Keine News in dieser Ansicht.

Fahrplan für eine schrittweise Öffnung

Die Wiederaufnahme unseres Sportbetriebs erfolgt schrittweise, da für jeden Bereich und Gruppierung die Bedingungen und Anforderungen einzeln geprüft werden müssen.

Informationen zum Start in den Abteilungen werden auch über die Abteilungsleiter sowie die Medien der Abteilung verbreitet.

Folgende Termine für einen Start können bekannt gegeben werden:

11.05.20

Öffnung des Fitnessstudios (Trainingsfläche) unter starken Einschränkungen. (Die Verhaltensregeln - hier)

18.05.20

Start der Kurse – Spinning und andere hochintensive Kurse dürfen leider noch nicht angeboten werden

18.05.20

Öffnung der Tennis- sowie der Badmintonhalle und strengen Auflagen

Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Am 6. Mai haben sich Bundesregierung und die Ministerpräsident*innen der Länder auf weitreichende Beschlüsse geeinigt. Wir freuen uns über den ersten sehr großen Schritt hin zur Wiederaufnahme eines geregelten Sportbetriebs.

Aus der Mitteilung der Landesregierung NRW
„Ab 11. Mai 2020 ist die Öffnung von Fitnessstudios, Tanzschulen und Sporthallen/Kursräumen der Sportvereine unter strengen Abstands- und Hygieneauflagen wieder möglich.“ (Eine Verordnung dazu liegt noch nicht vor)

Wir arbeiten derzeit daran, dass wir den Sportbetrieb ab dem 11. Mai wieder hochfahren können. Aktuell gibt es von der Landesregierung noch keine offiziellen Angaben zu den Hygienevorschriften. Es liegen uns lediglich Empfehlungen vor, die jedoch nicht auf jede Sportart oder Gruppierung gleichermaßen anzuwenden sind. Wir hoffen möglichst schnell eine Lösung für jede einzelne Sportart/Gruppierung zu finden, in welcher Form eine Wiederaufnahme in den Sportbetrieb wieder möglich ist. Wir werden euch so schnell es geht über weitere Schritte informieren.

Frohe Ostern

Liebe Mitglieder,
das Team des TuS Kachtenhausen wünscht euch in diesen besonderen Zeiten, die von uns viel Toleranz und Gemeinschaftsgefühl trotz räumlicher Distanz fordern, ein fröhliches Osterfest.
Heute zeigt sich der wahre Geist, der sich hinter einem Verein und der dörflichen Gemeinschaft verbirgt. Ein Dank hier an alle unsere Mitglieder, die uns treu zur Seite stehen, aufmunternde Worte haben oder uns in den sozialen Medien folgen.

Es sind jetzt schon über drei Wochen, in denen wir nicht unseren gewohnten sportlichen Betätigungen oder den sozialen Kontakten, die unser Vereinsleben so prägen, nachkommen konnten. Jetzt heißt es zusammenstehen und trotzdem Distanz halten. Jede Krise hat irgendwann ein Ende und wir können uns sicher sein, dass wir diese gemeinsam überstehen und unser Gemeinschaftsgefühl gestärkt hieraus hervorgehen wird.
Wir werden wieder unseren Sportarten nachgehen können.
Wir werden uns wieder in unseren Sportgruppen oder unserem Sportzentrum treffen können.
Wir werden zusammen schwitzen, lachen und feiern wie es im TuS Kachtenhausen seit über 100 Jahren gemacht wird.
Wir wünschen euch frohe Ostern und viel Gesundheit!
Das Team des TuS Kachtenhausen

Aktuelles zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

auch wir sind gehalten, einer Ausbreitung des Corona-Virus vorzubeugen. Aus diesem Grund stellen wir bis auf Weiteres den Übungsbetrieb in allen Abteilungen ein. Für die kommende Zeit sind alle Meisterschaftsspiele, Wettkämpfe und Veranstaltungen abgesagt.

Wir informieren euch, wenn wir die Maßnahmen aufheben können.

Das Fitnessstudio bleibt im Zeitraum bis auf Weiteres geschlossen. Kurse finden in dieser Zeit nicht statt und auch die Tennishalle sowie die Mehrzweckhalle bleiben geschlossen.

EIN SPORTLICHES HALLO UND HERZLICH WILLKOMMEN BEIM TURN- UND SPORTVEREIN KACHTENHAUSEN

"Sport stärkt Arme, Rumpf und Beine,
kürzt die öde Zeit,
und er schützt uns durch Vereine,
vor der Einsamkeit"

(Joachim Ringelnatz (1883-1934), eigtl. Hans Bötticher, dt. humorist. Lyriker u. Erzähler)

Wir - einer der größten Vereine im Stadtgebiet Lage - bieten:

• ein vielseitiges Sportangebot, das sich sehen lassen kann
  • Top-Betreuung durch qualifizierte Übungsleiter
  • erschwingliche Jahresbeiträge
  • 2.200m² moderne Trainingsflächen
  • Sauna und Massagen zur Entspannung
  • interessante Kontakte
  • ein ausgeprägtes »Miteinander - Füreinander«

Jedes Mitglied ist herzlich eingeladen, aktiv an unserem Vereinsleben mitzuwirken. Auf diesen Seiten finden Sie alles, was Sie schon immer über unser Angebot wissen wollten: zu jeder Sportart die wesentlichen Informationen und spannende Details.

Gehen Sie doch einfach auf Entdeckungsreise und durchstreifen Sie unsere Webseite! Vielleicht bekommen Sie ja Lust, mal etwas Neues auszuprobieren und entdecken es selbst: Jede Sportart hat ihren Reiz!

Sie sind noch kein Mitglied bei uns? Dann aber los!
1400(!) nette Leute warten auf Sie!