Ab dem 24.11.21 gilt -2G-

Die gemeinsame Sportausübung in und auf Sportstätten ist ab dem 24.11.21 laut der aktuellen Corona-Schutzverordnung nur noch für immunisierte Personen (geimpft oder genesen) erlaubt.

Ausgenommen sind Kinder bis zum 15. Lebensjahr.

Liebe Mitglieder,

die Freizeit kommt momentan zu kurz, Hobbys sind eingeschränkt und man sitzt zuhause fest. Es gibt keinen Grund rauszugehen. Wir wollen euch jetzt einen geben. Wir haben für euch eine Bewegungsrallye vorbereitet. Die Rallye ist für die ganze Familie gedacht und eignet sich perfekt als Ausgleich. Auf einem schönen Spaziergang werden sportliche, geistige und motorische Aufgaben gestellt. Für jede Altersgruppe geeignet sollte für jeden etwas dabei sein. Interesse geweckt? Am  Samstag (08.05.21) startet die Rallye.

Alles Infos dazu findet Ihr hier...

EIN SPORTLICHES HALLO UND HERZLICH WILLKOMMEN BEIM TURN- UND SPORTVEREIN KACHTENHAUSEN

"Sport stärkt Arme, Rumpf und Beine,
kürzt die öde Zeit,
und er schützt uns durch Vereine,
vor der Einsamkeit"

(Joachim Ringelnatz (1883-1934), eigtl. Hans Bötticher, dt. humorist. Lyriker u. Erzähler)

Wir - einer der größten Vereine im Stadtgebiet Lage - bieten:

• ein vielseitiges Sportangebot, das sich sehen lassen kann
  • Top-Betreuung durch qualifizierte Übungsleiter
  • erschwingliche Jahresbeiträge
  • 2.200m² moderne Trainingsflächen
  • Sauna und Massagen zur Entspannung
  • interessante Kontakte
  • ein ausgeprägtes »Miteinander - Füreinander«

Jedes Mitglied ist herzlich eingeladen, aktiv an unserem Vereinsleben mitzuwirken. Auf diesen Seiten finden Sie alles, was Sie schon immer über unser Angebot wissen wollten: zu jeder Sportart die wesentlichen Informationen und spannende Details.

Gehen Sie doch einfach auf Entdeckungsreise und durchstreifen Sie unsere Webseite! Vielleicht bekommen Sie ja Lust, mal etwas Neues auszuprobieren und entdecken es selbst: Jede Sportart hat ihren Reiz!

Sie sind noch kein Mitglied bei uns? Dann aber los!
1400(!) nette Leute warten auf Sie!